晋城市城联社

搜索位置
匹配度
排序

晋城市城镇集体工业联合社 召开2020年度民主生活会

发布日期: 2021-01-29 发布机构:

晋城市城镇集体工业联合社

召开2020年度民主生活会


 根据市纪委、市委组织部关于开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知要求,1月27日上午,市城联社召开2020年度民主生活会。市联社党组书记、主任郭马军主持会议并作表态发言,党组成员、副主任焦晋莎,党组成员、副主任谭青芳参加会议,市纪委监委案件监督管理室主任何路和驻市工信局纪检监察组二级主任科员李晋梅到会指导。

 会前,为高质量开好此次民主生活会,市联社党组专门制定方案,共开展谈心谈话20余人次,广泛征求并梳理基层联社、各科室、直属公司和各支部对班子意见15条,班子成员意见42条,进一步夯实了开好本次民主生活会的思想基础。

 会上,郭马军同志代表市联社领导班子做对照检查并作个人剖析,聚焦五方面内容,深刻查摆存在的主要问题和原因,并提出整改措施和今后努力方向。随后,其他班子成员按照方案要求分别作剖析发言,严肃开展批评和自我批评。

 会后,何路同志在点评中指出,市联社去年工作紧贴市委市政府思路,班子团结,干事氛围浓厚。大家能够结合分管工作坚持问题导向,认真查摆问题,深挖思想根源,批评与自我批评直指要害,达到了本次民主生活会的要求。

 郭马军同志在表态发言中强调,市联社班子和领导干部要借助本次民主生活会的良好契机,进一步增强发现和解决自身问题的能力,一要当好理论学习的表率;二要当好“两个维护”的表率;三要当好为民尽责的表率;四要当好干事创业的表率;五要当好清正廉洁的表率。同时针对梳理查摆出的问题及相互批评的意见,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,确保取得实效。