晋城市城联社

搜索位置
匹配度
排序

市城联社开展新一轮 “晋城的事,大家想大家说大家干 ” 解放思想大讨论集中学习研讨

发布日期: 2021-03-14 发布机构:

市城联社开展新一轮

“晋城的事,大家想大家说大家干 ”

解放思想大讨论集中学习研讨


 自2月10日市城联社大讨论活动启动以来,严格按照方案要求,广泛动员、迅速部署,通过组织集体学习、专题研讨,筑牢思想根基,群策群力,进一步激发了全体干部职工干事创业热情,不断把活动引向深入。

 2月20日下午,市城联社召开了全体职工会议,会上学习传达了市委七届十次全会精神及“十四五”规划和二O三五年远景目标建议,并开展了专题研讨,党组成员、各工作组组长进行了交流发言,其他人员提交了书面研讨材料。大家切实解放思想,增强责任意识,结合城联系统实际,就如何强化改革、保持稳定、谋划发展,如何推动全市工美行业特别是珐华产业发展取得突破性进展,如何盘活闲置资产实现保值增值,如何进一步加强党的建设和精神文明建设等方面开展讨论,此次研讨共征求到抓严抓实党建工作、盘活集体资产、发展壮大工美产业、提升干部综合素质以及其他方面共5类意见建议55条。

 通过此次互动式学习、互动式交流,确保了真正学进去、论起来、见行动。