晋城市城联社

搜索位置
匹配度
排序

晋城市城镇集体工业联合社 召开新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论专项督导动员会

发布日期: 2021-03-14 发布机构:

晋城市城镇集体工业联合社

召开新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论专项督导动员会


 2月24日上午,市委第八督导组对市城联社开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动进行专项督导。市城联社党组成员、副主任焦晋莎同志主持会议,市委第八督导组副组长、市直工委副书记王鸿鹰出席会议并讲话。市城联社全体党员干部参加会议。

 督导组成员朱晓峰同志宣读了督导通知并提出“八不得”注意事项。市城联社副处级领导谢晓前汇报了大讨论活动动员部署、集中学习、组织研讨、开展调研等开展情况,并代表党组对进一步开展好大讨论活动作了表态发言。督导组副组长、市直工委副书记王鸿鹰同志在听取汇报后,充分肯定了市城联社大讨论活动开展以来的工作成绩。她指出,市城联社始终坚持党建引领,依托大讨论活动取得了实实在在的成效,在接下来活动的各阶段要继往开来、再接再厉。一是提高政治站位,强化思想认识,充分把握开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动的背景和意义。二是要突出督导重点,强化三个阶段,全面落实此次思想解放大讨论活动宣传发动、组织实施、总结交流三个阶段的任务和要求。三是积极配合支持,切实加强对大讨论活动的再重视和思想的再解放,共同做好督导工作。

 会后,督导组就市城联社开展思想解放大讨论活动情况与部分同志开展了个别谈话并查阅了相关资料。