晋城市城联社

搜索位置
匹配度
排序

市城联社隆重召开庆祝建党100周年大会

发布日期: 2021-07-05 发布机构: 市城镇集体工业联合社

市城联社隆重召开庆祝建党100周年大会


百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月30日上午,市城联社党总支隆重召开庆祝建党100周年大会。党组书记、主任郭马军出席会议并讲话,党组成员、副主任谭青芳主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。


过“政治生日”,不忘初心担使命


党组书记、主任郭马军为党员代表颁发了政治生日礼盒,并送上诚挚祝福,勉励大家践行初心使命,发挥先锋模范作用,永葆共产党人的先进性和纯洁性,以优异成绩向建党100周年献礼。


赞优秀党员,弘扬正气树典型


三级调研员谢晓前通报了市直机关党建暨“两优一先”表彰大会情况,宣读了市城联社党总支关于表彰优秀共产党员的决定。市城联社在此次市直机关表彰中,荣获“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”“十佳党建品牌”四项荣誉,首次实现了“大满贯”。

党总支表彰了8名优秀党员,号召全体党员要以先进为榜样,努力向先进看齐,要以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为实现全市城镇集体经济高质量高速度转型发展作出更大的贡献。  

大会还为“庆七一·凝心聚力跟党走”趣味体育活动优胜者颁发了奖杯。


重党史教育,学思践悟凝党魂


会上集体学习了习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党展览时的重要讲话精神、习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神,传达贯彻了市纪委《关于落实“四严禁、五倡导”的五条措施》,机关支部书记魏海峰同志以《中国共产党组织工作条例》为题讲了专题党课。


忆峥嵘岁月,奋进百年辟新局


党组书记、主任郭马军向受到表彰的党员干部表示热烈的祝贺,向全系统广大共产党员致以节日问候,并发表了热情洋溢的讲话。郭马军回顾了我党百年的奋斗历程和取得的辉煌成就,分析了我们当前面临的发展形势和主要任务。强调要教育引导广大党员干部扬信心之帆、举实干之旗、立争先之志,开局“十四五”,奋进新征程。号召全体党员干部:一要知史爱史、学史用史,始终把党史学习教育作为党员干部的必修课。二要胸怀大局、把握大势,始终把城联社新时代新任务作为党员干部的行动纲领。三要立党为公、执政为民,始终把党的优良作风作为党员干部的光荣传统。努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。