晋城市中小企业发展促进中心

搜索位置
匹配度
排序

朱全红深入企业调研疫情防控工作

发布日期: 2021-08-09 发布机构: 晋城市中小企业发展促进中心

8月6日,市中小企业发展促进中心党组书记、主任朱全红一行先后调研走访了山西景柏服饰股份有限公司和浩翔集团大洞头宸公司。

调研中,调研组一行实地察看了两家企业疫情防控以及生产运营等现状,听取了企业有关负责人工作情况汇报,就企业目前遇到的困难问题提出了建议和意见。同时,还宣讲了“小升规”、“专精特新”、股改、科技特派员等惠企政策,推荐了晋城市企业服务平台以及晋城市民营企业投诉渠道。

朱全红指出,企业要提振发展信心,抓好疫情防控,找准发展方向,厚植企业文化,激发发展活力,拓宽市场渠道,不断增强核心竞争力;各级中小企业部门要增强工作积极性和主动性,在做好常态化疫情防控的同时,为企业高质量发展提供有力支持和优质服务,推动企业疫情防控和生产经营两手抓、两不误。