晋城市财政局

搜索位置
匹配度
排序

市财政局参加市第七届市运会和市直机关第九届“凝心聚力杯”体育大赛

发布日期: 2021-11-01 发布机构: 晋城市财政局

金秋十月,市财政局在市第七届市运会和市直机关第九届“凝心聚力杯”体育大赛中收获满满,分别获得花毽大口组第1名,网毽第4名,定点投篮第2名,团体跳绳第3名,羽毛球女子个人第4名,乒乓球以小组第2名出线,20支队伍总排名第7等优异成绩。

10月28日下午,在局讲习所组织全体参赛人员及后勤保障人员召开了座谈会。会上,每名参赛队员都畅所欲言,说收获、讲体会、谈感悟、话期许。座谈会气氛轻松、畅叙情谊、掌声雷动、共谋发展。续永福副局长代表局党组对财政干部取得的各项好成绩表示祝贺,对全体参赛人员、后勤保障人员和财政干部啦啦队付出的辛勤劳动表示感谢,对在比赛过程中展现的团结协作、敢打敢拼的精神和朝气蓬勃、昂扬向上的风貌表示肯定。他说,成绩的取得源于坚持。乒乓球队、毽球队一以贯之的利用工作休息时间积极开展活动,篮球队持之以恒的每周两次组织训练磨合,正是热爱不改变、锻炼不动摇,始终如一的坚持,才有今日的“铁杵磨成针”“梅花扑鼻香”。成绩的取得源于努力。无论做什么事情,只要肯努力奋斗,没有不成功的。毽球队凭着热爱,克服场地环境局限,十年磨一剑一鸣惊人。篮球队走出去与强队对抗磨砺心性不断成长。成绩的背后是不停止一切努力、尽了最大的努力。成绩的取得源于效应。党、工、青、妇的组织引导,干部职工的自发参与,办公室的周到保障,10个兴趣小组以点带面把大家带动起来,满足财政干部个性多样的精神文化需求,没有刻意的追求,只有正能量的传递。他强调,近期市委副书记、代市长薛明耀听取了我局财政预算评审中心基本情况、晋城市及市本级地方政府债务情况、2021年1-9月份市本级预算收支情况和《2021年晋城市市本级财政预算调整方案(草案)》的工作汇报,并从“狠抓组织收入、强化支出管理、强化追踪问效、健全政府债务管理制度、优化财政评审工作流程”五个方面作出批示,全体财政干部要把比赛的良好竞技状态和精神风貌,转化为干好工作的不竭源泉和强大动力,相互交融、相互促进、相得益彰,凝聚提振“精气神”,为全方位推进高质量发展建设共同富裕新晋城贡献财政智慧和力量。(办公室  耿梦雷)