晋城市财政局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市财政局主要领导调整

发布日期: 2021-11-10 发布机构: 晋城市财政局

11月9日上午,市委在市财政局干部大会上宣布了局主要领导任免职决定,崔国炜同志不再担任市财政局党组书记,杜平同志担任晋城市财政局党组书记。

会上,杜平同志作了任职表态发言,发言中他首先对市委、市政府的信任表示感谢,同时也深感责任重大,他表示将本着对党和人民高度负责的态度,精准聚焦市委“六大战略定位”,用好“六化工作方法”,围绕“八方面重点工作”,知责于心、担责于身、履责于行,在发展大局中找准切入点和结合点,狠抓财政干部队伍建设,不断提高财政干部依法理财、科学理财、勤政为民的本领,不断增强财政干部改革奋进的自觉性,进一步激发干部的积极性和创造性,积极推进财政改革,努力开创财政工作新局面。

市委常委、副市长、宣传部长武健鹏充分肯定了崔国炜同志在财政局任职期间对全市财政工作所做出的贡献,并对杜平同志提出了殷切期望。希望全局广大干部职工一如既往地积极支持、配合杜平同志开展工作,不折不扣地把市委市政府各项决策部署贯彻落实到位,以实际行动推动全市财政工作再上新台阶,为全方位推进高质量发展建设共同富裕新晋城作出更大贡献。(办公室  王飞飞)