晋城市教育局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市健健幼儿园

发布日期: 2022-12-16 发布机构: 晋城市教育局

招生信息

一、招生范围

居住在凤翔小区的适龄儿童,具体范围为东至泽州路,西至建设路(包括凤台街以南、文昌街以北的建设路沿线住宅楼),北至凤台街(包括玉屏小区),南至文昌街。

二、招生计划

本学期招收六个小班。

三、招生程序

幼儿园公示招生方案——电话预约时间——现场审查验证——登记信息——审核复查——体检——发通知书

四、招生条件

2018年9月1日至2019年8月31日期间出生的幼儿;身心健康;生活能够基本自理;会表达自己的需求;可正常参加集体活动等。

五、咨询电话

业务园长(办公室):0356——2039022

教务处:0356——2023264

录取结果

我园每年招生主要以“就近入园,家长自愿”为原则。

招生范围:居住在凤翔小区的适龄儿童。东至泽州路,西至建设路(包括凤台街以南、文昌街以北的建设路沿线住宅楼),北至凤台街(包括玉屏小区),南至文昌街。

招生对象:身体健康(无慢性传染病);生活能够基本自理;可正常参加集体活动的适龄幼儿。

范围内适龄幼儿招入后如有空额,经园务会研究决定我们按以下步骤进行补录:

1.教育系统教职工子弟及本园教职工直系亲属子弟;

2.市直机关职工子弟;

3.警民共建单位职工子弟、抗疫医护子弟;

4.沿线单位及周边小区;

所以本学期共有6个小班,共招收279名幼儿。