晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市《全国地下水污染防治规划(2011-2020年)》实施情况终期评估报告项目比选公告

发布日期: 2021-08-16 发布机构: 晋城市生态环境局

晋城市《全国地下水污染防治规划(2011-2020年)》实施情况终期

评估报告项目比选公告

晋城市生态环境局拟对晋城市《全国地下水污染防治规划(2011-2020年)》实施情况终期评估报告项目组织自行采购比选,欢迎符合本项目资格条件的供应商报名参与。

项目名称:晋城市《全国地下水污染防治规划(2011-2020年)》实施情况终期评估报告项目

项目内容:

1、主要内容为对认真落实国家、省生态环境部门相关要求,开展晋城市《全国地下水污染防治规划(2011-2020年)》实施情况终期评估报告编制工作。

2、具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以比选申请表中采购需求相应规定为准。

3、控制价:20万元。

4、供货期:45天。

5、交易地点:采购人指定地。

三、参与比选的供应商应具备的资质条件:

1.在中华人民共和国境内依法注册,且具有独立承担民事责任的能力,具有独立承担民事责任的能力;

2.具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件(投标人营业执照须有实施本项目的经营范围)

3.具有良好的商业信誉和健全的账务会计制度;

4.具有履行合同所必需的设备、人员、资金和专业技术能力;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.供应商单位及现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。

四、比选报名相关信息

报名地点:晋城市城区白水东街1889号晋城市生态环境局 综合财务科(401室)

报名时间:2021年8月16日至8月18日

联系人:杨栋

电  话:0356-2086886

   电子邮箱:447485206@qq.com