晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

噪声监测系统运维项目询比公告

发布日期: 2023-09-12 发布机构: 晋城市生态环境局

   晋城市生态环境局委托晋城市公正招标代理有限公司拟对噪声监测系统运维项目组织询比,欢迎符合本项目资格条件的询比单位报名参与。

   、项目概况与询比内容

   1.项目概况:主要内容为市生态环境局在晋城博物馆、市政府、人民广场、白水街、古矿社区秀水苑社区6个点位建设的环境噪声自动监测系统运维服务(含电费、光纤费及配件费),确保噪声监测系统(噪声自动监测和LED显示屏正常运行,保证噪声监测数据准确,实时上传至市生态环境局噪声监测平台,LED显示屏显示正常和信息发布正常

2.具体报价范围、服务范围及所应达到的具体要求,以服务需求相应规定为准。

3.运维时间:一年。

4.服务质量:按国家和行业标准及合同约定执行。

5.运维地点:市区各噪声监测点及LED显示屏所在位置。

   二、参与询比供应商应具备的资质条件:

1.  能够独立承担民事责任的企业法人或依法设立的其他组织,具有良好的社会信誉及承揽本项目相应的能力

2.具有良好的商业信誉和健全的账务会计制度;

3.参加本次采购项目企业在经营活动中没有重大违法记录,需出具无违法记录声明;

4.“信用中国”“中国政府采购网”上无违法记录的查询证明(政府采购严重违法失信行为记录名单);

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.参加报名及投标的人必须是潜在供应商负责人或项目经理等内部人员(以社保缴纳记录为证),且必须对投标项目情况详细掌握,同时,须出具含有单位法人及被委托人身份证复印件的有效委托书。

7.不接受联合体参选。

三、获取询比采购文件须携带的资料:

供应商需携带的资料:①营业执照副本②银行基本账户开户许可证或银行基本账户信息③2023年任意一个月纳税及社保缴纳证明④“信用中国”“中国政府采购网”上无违法记录的查询证明(政府采购严重违法失信行为记录名单)查询页⑤法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及委托代理人身份证复印件,以上资料的复印件(加盖单位公章)一套,并提供原件备查。

四、询比文件的获取

1.凡符合上述条件的供应商请于2023912日至2023918日,每日上午900时至11:00时,下午1500时至17:00时(周六、日除外),在晋城市公正招标代理有限公司(晋城市文昌西街自来水公司营销四分公司二楼)购买询比文件

2.售价人民币300元整(售后不退)。

五、响应文件的递交

投标截止时间、开标时间及地点详见询比文件。

六、发布公告的媒介

山西招标采购服务平台、晋城市生态环境局官网

七、联系方式

采  购  人: 晋城市生态环境局

地        址: 晋城市城区白水东街1889号

联  系  方  式:  0356-2086886

招  标  代  理: 晋城市公正招标代理有限公司

地  址: 晋城市文昌西街自来水公司营销四分公司二楼

    人:  陈女士

联  系  方  式:  0356—2032511