晋城市生态环境局

搜索位置
匹配度
排序

市生态环境局净土党支部召开警示教育部署会和疫情防控部署会

发布日期: 2021-08-10 发布机构: 晋城市生态环境局

8月6日,市生态环境局净土党支部组织召开警示教育部署会和疫情防控部署会



会议宣读了《晋城市生态环境系统警示教育实施方案》,明确了目标任务、工作步骤和活动要求;就当前国内疫情形势向支部全体党员进行了通报,集中学习了《晋城市疫情防控第381号令》和不同风险地区来晋人员的管控措施,进一步明确了当前疫情防控工作的重要性和必要性。

会议强调

支部要扎扎实实按步骤开展警示教育,务求实效,以此次警示教育为契机,全面梳理廉政风险点,并在支部讨论完善。警示教育成果最后要体现在制度的完善之中,要针对廉政风险点及时堵住制度漏洞。支部党员要站在讲政治的高度,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真梳理廉政风险点,确保警示教育活动取得实效,为深入打好污染防治攻坚战提供坚强保障。

会议要求

要切实增强个人防护意识,及时接种新冠疫苗,科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离,落实落细疫情防控相关举措,扎牢扎实防护屏障,坚决守好疫情防控的晋城阵地。