晋城市大数据应用局

市大数据应用局召开“解放思想、狠抓落实”警示教育月活动部署会

发布日期: 2021-03-01 发布机构: 晋城市大数据应用局

市大数据应用局召开“解放思想、狠抓落实”警示教育月活动部署会

3月1日下午,市大数据应用局召开“解放思想、狠抓落实”警示教育月活动部署会。会议宣读了市委《关于开展“解放思想、狠抓落实”警示教育月活动的实施方案》的通知,并对局机关开展警示教育月活动进行动员部署。

会议要求,要把警示教育月活动与新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论结合起来,与开展党史学习教育结合起来,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,紧紧围绕市委“五个三”战略部署和十方面重点工作、六方面重大活动、五方面重点工程等具体工作安排,深入解放思想、狠抓担当落实、突出警示教化、力促干净干事。

会议强调,局机关全体党员干部要进一步提高政治站位,精心组织部署,坚守底线思维,充分发挥技术优势和攻坚能力,学在前、干在先,敢担当、善作为,知敬畏、明底线,以实际行动践行推进数字化转型大力发展数字经济争先领跑三年行动计划,加快建设数字产业链,赋能数字经济发展,为推动智慧城市建设、城市治理体系和治理能力现代化再上一个新台阶做出积极贡献,为晋城市大数据应用发展“十四五”规划谋新局、开新篇,为奋力在新征程上开创新时代美丽晋城高质量高速度转型发展新局面发挥数据力量,以优异成绩献礼建党100周年。(撰稿:张培 田飞)