晋城市民政局

搜索位置
匹配度
排序

爱在重阳,乐洒夕阳!市社会福利院这场活动浓情满满

发布日期: 2021-10-15 发布机构: 晋城市民政局

    为了弘扬中华民族敬老爱老优良传统,实现“老有所为、老有所乐”,在重阳佳节之际,晋城市社会福利院举行了“爱在重阳 乐洒夕阳”联欢会暨老年人趣味运动会。 



     市民政局局领导和老人们欢聚一堂,共度重阳佳节,并为老人们送上了节日祝福。


    晋城市火凤凰老年歌舞团带来了精彩演出,情景剧、大型舞蹈……会场洋溢着欢乐的气氛。福利院的老人们也准备了丰富多彩的节目,合唱、快板……生动展现出公寓里的幸福生活。


    在趣味运动会中,老年人参加了吸管接力、夹乒乓球、穿衣接力等趣味性项目,在开心快乐的氛围中度过了一个充实的节日。



    此次活动不仅丰富了老人们的精神文化生活,也为他们带去了浓浓的爱和温暖。今后,市民政局将指导市社会福利院继续关心关爱老年群体,全力营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围,积极为老人们创造更加和谐、幸福的晚年生活环境。