晋城市人力资源和社会保障局

搜索位置
匹配度
排序

市人社局今年首批订单式培训开班

发布日期: 2021-04-16 发布机构: 晋城市人力资源和社会保障局

4月15日,市人社局公共就业服务中心今年首批“机械冷加工人员”订单式培训班正式开班。本次培训为期35天,参训学员共36人,学员结业后将由晋城鸿硕智能科技有限公司、晋城鸿智纳米光机电研究院有限公司和晋城鸿刃科技有限公司3家企业安排就业岗位,就业后综合工资将在2500元以上。
    订单式培训是按照企业“需要什么、培训什么”的原则,从而实现培训学员精准就业、高质量就业的培训模式。同时此次培训也是市人社局围绕高端智能制造和光机电两个我市五大千亿级产业集群企业用工需求开展的订单式培训,下一步,市人社局将持续加大订单式培训力度,让更多企业和劳动者享受到职业技能提升行动所带来的福利,为助推我市经济高质量高速度转型发展提供坚强的技能人才保障。