晋城市人力资源和社会保障局

搜索位置
匹配度
排序

市直部分事业单位拟引进高层次人才的公示

发布日期: 2021-08-18 发布机构: 晋城市人力资源和社会保障局

根据我市《关于激励高层次人才助力高质量转型发展的若干意见(试行)》、《晋城市吸引大学毕业生就业创业实施办法(试行)》以及《关于深化户籍制度改革助力高质量转型发展的实施办法(试行)》等文件规定,经资格审核,周媛媛等4名同志符合引进条件,现对4名拟引进人员予以公示。

周媛媛,女,1991年7月生,毕业于西南大学环境工程专业,原工作单位郑州市生态环境局巩义分局,拟引进至晋城市生态环境监测事务中心;

成茵,女,1993年11月生,毕业于山西财经大学人力资源管理专业,原工作单位长治市第十九中学校,拟引进至晋城技师学院;

牛建永,男,1970年2月生,毕业于山西医科大学肿瘤学专业,原工作单位长治医学院附属和平医院,拟引进至晋城市人民医院;

王瑛,女,1971年12月生,毕业于郑州电校电气自动化专业,原工作单位长治医学院附属和济医院,拟引进至晋城市人民医院(高层次人才配偶安置)。

公示时间从2021年8月16日至2021年8月24日,公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向市人力资源和社会保障局反映情况。反映问题应实事求是,客观公正。任何单位和个人不得借机捏造事实,诬告、诽谤他人。为便于核实、反馈有关情况,反映人应提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

晋城市人力资源和社会保障局诚挚欢迎更多的高层次人才、大学毕业生来我市就业创业,我们将竭诚为你们提供全方位服务,共同助推美丽晋城高质量转型发展。

来信地址:晋城市城区建设路245号人力资源和社会保障局315室

邮编:048000

联系方式:0356-2199315



晋城市人力资源和社会保障局

2021年8月16日