晋城市市场监督管理局

搜索位置
匹配度
排序

关于市政协七届六次会议第75号提案的答复

发布日期: 2021-09-17 发布机构: 晋城市市场监督管理局

                                         A

关于市政协七届六次会议第75号提案的答复

尊敬的赵俊峰委员:

您提出的《部分公共场所和窗口部门等书法题写不规范现象应引起重视的提案》收悉,经研究,现答复如下:

我局认为此项提议很好,这样做既能弘扬中国传统文化,又能增进我市文化特色,促进文化旅游业发展。

市场监督管理局作为行政执法机关,主要承担监督管理市场主体和行为的职责,同时对各行业负有部分行政指导的职能,我们会尽力联合政府其他有关部门指导、鼓励企业在制作企业联、匾方面更趋于高水准化。我局在广告领域的主要监管职责是:严厉打击虚假违法广告,积极推进公益广告宣传,弘扬社会主义核心价值观,促进精神文明建设。

感谢贵委员会提出的建议,你们的工作是对我们的监督和促进,我们会继续认真履职,为营造良好的市场秩序和和谐稳定的社会关系而努力。

感谢您对我们工作的关心与支持,欢迎今后提出更多宝贵意见。

负 责 人:王瑞新

承 办 人:刘

联系电话:2055259

                                   晋城市市场监管管理局

                                     2021年5月15日