晋城市市场监督管理局

搜索位置
匹配度
排序

晋城市市场监管局举办知识产权保护直通车重点企业能力提升培训

发布日期: 2021-11-17 发布机构: 晋城市市场监督管理局

近日,晋城市知识产权保护直通车重点企业能力提升培训班正式开课,参加本次培训的有晋城市知识产权保护直通车重点企业及市场监管知识产权工作相关人员。培训通过腾讯会议APP平台以在线直播的方式进行。

本次培训邀请了方舟之老师等多名知识产权领域的国家级专家教授为企业讲课解答,培训内容主要围绕知识产权相关法律法规及相关政策,知识产权创造、保护、管理、运用和服务相关知识展开,讲课结束后进入互动环节,各企业参训人员可以在腾讯会议中向授课老师进行提问,由授课老师进行解答。

开展知识产权保护直通车重点企业能力提升培训,能够帮助企业提高对知识产权工作的认识和了解,有助于企业科学解决工作中遇到的知识产权相关问题,发挥知识产权对企业发展的推动作用,促进我市知识产权工作高质量发展。