晋城市商务局

搜索位置
匹配度
排序

市商务局组织企业参加第十四届中国河南投洽会

发布日期: 2023-10-07 发布机构: 晋城市商务局

9月26日—28日,第十四届中国河南国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心举行。市商务局组织山西众禾壹心集团有限责任公司、山西皇城相府酒业有限公司、山西绿洲纺织有限责任公司、高平市玉露香种植专业合作社、山西三个农夫食品有限公司、山西厦普赛尔食品饮料股份有限公司、山西龙骏艾柯环保科技有限公司等7家企业参会并参展。

本届投洽会以“开放合作共赢、中原更加出彩”为主题,坚持双向开放、投资贸易并重,突出国际化、高端化、精准化。展会上,我市企业携带的黄梨汁、马卡龙、棉麻三件套等30余种产品亮相山西省展厅,甘甜多汁的高平大黄梨、款式多样的棉麻织品等具有晋城特色的各类产品吸引着众多客商和观展者驻足询问、品尝体验,大家对我市参展产品赞不绝口。

展会中,山西省人大常委会副主任张志川、省商务厅副厅长焦育峰参观了我市展位,对我市的参展工作给予了充分肯定,并对参展企业提出了建议和希望。

下一步,市商务局将认真总结参展工作取得的经验和收获,继续组织我市各类企业积极参加各级各类展会,进一步提升我市特色产品的品牌影响力、市场竞争力,推动更多的本土农特产品走出去、走得远、走向更加广阔的市场。