晋城市商务局

搜索位置
匹配度
排序

神利便利入围“山西省商业特许经营10强”

发布日期: 2023-10-25 发布机构: 晋城市商务局

为进一步发掘行业标杆和优秀连锁品牌,推进我省商业特许经营继续保持健康有序发展,山西省零售商行业协会2022年度山西省商业特许经营发展情况进行了调查,认定了2022年度山西省商业特许经营10强企业。近日,山西省零售商行业协会公示了“2022年度山西省商业特许经营10强”名单,晋城市神利便利连锁有限公司(以下简称:神利便利)登榜单市唯一入围的企业。

神利便利自2014年1月成立以来,坚持“为顾客美好生活创造价值”企业使命,致力于创建“一公里便民、利民生活服务圈”。通过近10年的探索发展,神利便利已拓展320余家门店,连锁门店遍及晋城各县区,以及皇城相府、王莽岭等景区,成为我市一张靓丽的服务名片。近年来,神利便利入选“中国便利店TOP100”、“山西省零售业50强”,被确定为晋城市服务业“市级标准化试点”。

商业特许经营是企业品牌化、连锁化发展,快速占有市场的重要举措。目前,我市在商务部平台备案的商业特许经营企业有13家,涉及便利店、餐饮、美容、酒类等行业,共开设加盟门店700余家,极大地激发了市场主体活力。下一步,市商务局将积极指导相关企业开展入库纳统工作,组织企业认真学习贯彻商业特许经营条例,依法依规经营,力争打响晋城本土连锁品牌,促进我市特许经营健康发展。