晋城市商务局

搜索位置
匹配度
排序

市商务局召开2024年廉政警示教育月动员部署会

发布日期: 2024-03-11 发布机构: 晋城市商务局

3月8日上午,市商务局召开2024年廉政警示教育月动员部署会,局党组书记、局长王秀峰主持会议并讲话。

局领导班子成员、市纪委监委派驻纪检监察组负责同志、机关各科室和局属各单位负责人参加会议。

会议传达了市委常委会(扩大)会议暨全市2023年度领导干部述责述廉评议和警示教育大会精神;宣读了《晋城市商务局2024年廉政警示教育月活动实施方案》,对开展廉政警示教育月活动进行了安排部署。

会议指出开展廉政警示教育月活动是贯彻落实中央和省、市工作部署的政治要求,是营造风清气正干事氛围的重要举措,也是全方位推动高质量发展的根本保障。全局上下要提高站位,深刻认识开展廉政警示教育月活动的重要意义,进一步提高站位、凝聚共识,切实增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到部署要求上来,确保活动高位起步、有序推进。

会议强调,要突出重点,扎实开展好廉政警示教育月活动。抓好学习、突出警示、注重实效,不折不扣做好各项规定动作,教育引导党员干部以案为鉴、以案明纪、以案促改,大力营造崇廉拒腐的良好风尚。

会议要求,要强化落实,确保廉政警示教育月活动取得实效。全局上下要把开展廉政警示教育月活动作为当前的一项重要工作,坚持以上率下、注重统筹兼顾,按照时间节点和任务要求高质量推进,为全市商务工作高质量发展提供坚强纪律保障。