晋城市人民政府

搜索位置
匹配度
排序

晋城市园林绿化服务中心2023年公开招聘事业单位工作人员体检考察公告

发布日期: 2023-09-08 发布机构: 晋城市人力资源和社会保障局

根据《晋城市市直部分事业单位2023年公开招聘工作人员公告》要求,现将体检及考察有关事项公告如下:

一、体检考察对象

体检考察根据综合成绩从高分到低分顺序,按岗位计划招聘人数等额确定参加体检考察对象。(人员名单见附件)。

二、体检时间及集合地点

体检时间为2023年9月11日(星期一),请体检人员于当天早上7:00到晋城市园林绿化服务中心集合,统一前往体检医院。

三、体检项目及标准

体检项目及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、体检费用

体检费用按照有关规定由考生自理,女生500元,男生450元,考生带好现金,由体检医院当天向考生收取。

五、体检要求及注意事项

1.体检考生须持本人有效身份证、准考证、近期1寸免冠彩照(红底)1张,按照规定时间到达指定地点报到。凡迟到15分钟以上者视为自动放弃,请提前熟悉报到地址和交通路线,选择合适交通工具,预留足够时间,避免因迟到不能参加体检。

2.体检期间,接受工作人员的统一管理。考生应严格遵守体检纪律,将手机等通信工具及具有无线接收功能的电子设备关闭并交给工作人员统一保管,如有隐瞒不交的,当场取消体检资格;考生不得请假离开体检场地,不得以任何方式与外界联系,违者取消资格。

3.考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消体检资格。考生实行挂牌号体检,不得将本人姓名告诉体检医生,否则取消体检资格。

4.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。

5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

六、考察工作

考察工作拟于9月下旬开始,届时将电话通知考生,请考生保持通讯畅通。不按规定参加考察者,视同放弃资格。

体检、考察不合格的不得聘用。因个人放弃体检、考察或体检、考察不合格形成的空缺岗位,从报考同一岗位且考试综合成绩合格人员中,按成绩由高分到低分依次进行递补,仅递补一次。

咨询、监督举报电话:

市纪委监委驻市住建局纪检监察组:0356-2229254

晋城市园林绿化服务中心:0356-2217696

附件:晋城市园林绿化服务中心2023年公开招聘事业单位工作人员体检考察名单


晋城市园林绿化服务中心

2023年9月7日